Como adicionar um Evento Global no Situator?

Um "Evento Global" é um evento que, quando  criado, aparecerá para todas as contas do Situator, o Situator por padrão já possui centenas de eventos globais nativos de controladoras, standalones, centrais de alarmes, softwares parceiros integrados, telefonia e de vídeo.
Sempre que um Evento Global for inativo, este evento será inativado para todas as contas do Situator e a ocorrência respectiva a este evento não cairá mais na tela do operador (Monitoramento) e nem registrará mais relatórios.

- Primeiramente vá até o Menu > Configurações > Configurações Globais > Eventos Globais;

- Clique em "Adicionar Evento" > Coloque um nome e uma Descrição e caso deseje as demais informações > Salve;

Agora o Evento Global criado aparecerá e todas as contas.