Como exportar a listagem de servidores do D-Guard

Neste procedimento será instruído como exportar a lista de servidores cadastrados no D-Guard e seus dados.

1. Acesse o D-Guard pela Web;

1. Clique em “Configuração”;

1. Acesse “Servidores”;

1. Agora, clique em “Visão Tabulada” localizado no menu superior na tela exibida;

1. Todos os seus servidores e os dados deles serão exibidos na tela;

1. Agora basta clicar no ícone “Exportar Tudo” e selecionar o formato desejado;

1. Para verificar usuários e senhas dos equipamentos cadastrados, selecione o formato CSV;