Integrar o Hik-Connect e adicionar equipamento ao D-Guard

Neste passo a passo, você será instruído em como preparar o D-Guard para receber conexões Hik-Connect, e também como configurar seu equipamento no Hik-Connect para poder adicioná-lo ao D-Guard.

1º:  vamos integrar o equipamento ao Hik-Connect.

1. Acesse o site da Hik-Connect e efetue login e senha. Caso não possua, será necessário criá-lo.

1. Após efetuar login, será necessário adicionar o seu equipamento HikVision ao Hik-Connect, para isso clique em ;

1. Insira o serial do equipamento que deseja vincular a sua conta Hik-Connect e clique em “Search”.
      Guarde este serial, ele será utilizado para conectar seu equipamento ao D-Guard;

1. Após clicar em “Search” será exibido o seu equipamento. Identifique o modelo do equipamento e clique no ícone “+” ;

1. Após isso, insira o código de verificação que está cadastrado no equipamento e clique em Add;

1. Será exibida a tela de confirmação, e nela você poderá definir um nome para identificar mais facilmente seu equipamento,
      ou se achar mais fácil, poderá manter os dados como forem exibidos para você;

1. Agora um passo importantíssimo, altere a opção “UPnP” para “Manual” e informe as portas de serviço e HTTP que
      foram liberadas no firewall/roteador de internet que o equipamento utilizada para conectar-se;

1. Após estes passos, basta clicar em Ok. Pronto, seu equipamento está integrado ao Hik-Connect.

2º: Adicionando equipamento no D-Guard

Para confirmar o funcionamento das portas, você pode clicar no link que exibe seu IP e sua porta. Se você não conseguir acessar, você deve verificar se as configurações de redirecionamento de portas estão corretas.

Agora vamos configurar a Integração do Hik-Connect ao seu D-Guard, para isso, tenha em mãos o usuário e senha que utilizou para efetuar login.

1. Acesse o D-Guard e vá em “Configurações”;

1. Agora, procure por “Integrações” e clique no ícone;

1. Na tela que será exibida, realize login utilizando os dados de acesso ao Hik-Connect;

1. Será exibida uma mensagem confirmando seu login.

Agora, você só precisa adicionar seu equipamento Hik-Connect ao D-Guard.

3º Cadastrando equipamento pelo D-Guard Web:

1. Acesse o Gerenciador do D-Guard Web e efetue o login;

2.Clique em “Configuração”;

3.Acesse “Servidores”;

4. Agora, clique em “Adicionar” localizado no canto inferior direito na tela exibida, e serão solicitadas as informações necessárias para incluir um equipamento no seu D-Guard;

5. Selecione o Fabricante Hikvision e defina o modelo do seu equipamento. Em “Tipo de Conexão” defina “Conexão Redirecionada Hik-Connect”, e em “IP ou Domínio” insirao código serial do equipamento. Preencha os demais dados necessários, marque “Servidor Ativo” e clique em “Salvar”;

6. Agora, basta aguardar o ícone de conexão ficar verde, o que significa que o servidor está ativo.