Como renovar uma licença no D-Guard

Neste passo a passo você será instruído em como renovar sua licença na aplicação do D-Guard.

1. Acesse o Gerenciador de licenças do D-Guard, clicando em “Configurações” - “Licenças”;

1. Clique com o botão direito, sobre a licença que deseja renovar, e clique em “Renovar Licença”;

1. Após o término do processo de renovação, a licença deverá ser aplicada automaticamente ao servidor. Realize login no D-Guard, utilizando o usuário e senha cadastrados no site da Seventh. Caso não possua, efetue um novo cadastro;

1. Caso isto não ocorra e sua licença permaneça a mesma, acesse o site da Seventh e faça login em “Licenciamento Projects” com os mesmos dados que realizou o cadastro das licenças.

1. No site da Seventh, clique em “Minhas Licenças” e localize seu computador por através código de “Identificador”. Você poderá copiar o novo código da sua licença e instalá-la no D-Guard;

Você também pode renovar as licenças na área de “Acesso Restrito”, diretamente no Site da Seventh.

Basta apenas clicar em “Renovar Licença”, caso ela seja uma licença Permanente.