Status Layouts

Os Layouts são grupos de câmeras criados para facilitar a visualização das imagens do D-Guard. Através dos Layouts controlamos toda a visualização das imagens do D-Guard. Para alterar a visualização de uma janela de câmeras, basta clicar no layout desejado para que o mesmo seja exibido no monitor selecionado.

Na lista de Layouts são exibidos os seguintes ícones:

Layouts Conectados Layout com todas as câmeras ativas

Layouts Desconectados Layout com todas as câmeras desconectadas ou sem sinal

Layouts Com Cameras fora Layout com algumas câmeras desconectadas ou sem sinal