Acesso Web D-Guard

Para visualizar imagens do DGuard através de um browser, basta saber qual o IP e porta de transmissão configurados no servidor em questão e digitar este endereço em seu navegador. Ao fazer este acesso, será solicitado um login e senha que deve ser preenchido com dados válidos já existentes neste servidor.

Com as informações adquiridas, coloque agora em seu navegador:

Faça login com um usuário e senha existentes no DGuard: