Como adicionar um dispositivo de acesso?

ATENÇÃO
NÃO UTILIZE EQUIPAMENTOS COM A FIRMWARE DIFERENTE DA HOMOLOGADA.
Consulte os dispositivos suportados clicando aqui.

- Primeiramente deve-se ir em Configurações > Integrações Acesso;

Alguns equipamentos tem um método de licenciamento/conexão diferentes, seguem eles e seus procedimentos:
     * Para adicionar um Guarita-ip clique aqui;
      * Para adicionar uma Inbio-Pró clique aqui;
      * Para adicionar um Remote clique aqui;
      * Para adicionar um Utech clique aqui;
      * Para adicionar um Facial Hikvision clique aqui;
      * Para adicionar um Facial ZkAcess clique aqui;
      * Para adicionar um Facial Intelbras clique aqui;

- Clique em "Adicionar dispositivo de acesso" e adicione as informações do dispositivo;

- Após adicionar o dispositivo você deve clicar no botão de Recursos para licenciar as portas, clique em "Adicionar recurso" e selecione todos as portas e I/Os que você deseja utilizar do dispositivo e salve;

-Após licenciar as portas você precisa ir em Configurações > Contas e clique nos Recursos da conta:

- Vá em Dispositivos e clique em "Adicionar dispositivos"  > Selecione os dispositivos que você quer vincular conta e salve;
É importante ressaltar que se o dispositivo não estiver com uma porta ou I/O licenciado ele não aparecerá para você adicionar na conta;

- Logo após de adicionar o dispositivo na conta vá até a opção Zonas > Recursos da zona:

-Dentro dos recursos da zona você deve clicar em "Adicionar Recurso", nesta opção você deve selecionar apenas os recursos correspondentes a esta zona:

Após os procedimentos acima o dispositivo estará conectado e pronto para sincronização.

ATENÇÃO
SEMPRE QUE SINCRONIZAMOS UM DISPOSITIVO COM O SITUATOR TODA A BASE DE DADOS ATUAL DO DISPOSITIVO É APAGADA E É ENVIADO TUDO QUE ESTA NO SITUATOR.