Como enviar uma Chave Virtual no Situator?

Antes de prosseguirmos precisamos esclarecer algumas questões, são elas:
Só conseguimos enviar uma Chave Virtual para um visitante através do aplicativo Situator visitas, ou seja, primeiramente o operador enviará o convite para um Morador ou Funcionário, o Morador/Funcionário se cadastrará no aplicativo Situator visitas e só então conseguirá criar uma previsão de visitas e enviar  convite da Chave Virtual para o visitante ou prestador de serviço. Veja abaixo um esquema lógico da cadeia de eventos.

- Com a chave virtual já configurada (caso não esteja, clique aqui) devemos ir até a página de monitoramento e selecionar o condomínio;

- Vá na aba "pessoas" e selecione um funcionário ou morador > clique no botão "enviar convite mobile";

- Após enviar o convite a pessoa recebeu um e-mail/sms com o link para o Situator visitas;

- Agora devemos clicar no link para efetuar o download do app (ESTE PROCEDIMENTO DEVE SER FEITO PELO DISPOSITIVO MOBILE);

- Após instalarmos o app devemos voltar novamente no e-mail/sms enviado e clicar no link, porém agora devemos apontar que o link seja aberto pelo app Situator Visitas e não pelo navegador, após isso o morador deve preencher os dados e se cadastrar no Situator Visitas;

- Após o cadastro basta acessar o app com o e-mail e senha cadastrados;

- Agora devemos clicar em "Incluir evento" para cadastrar uma nova previsão > preencha as informações da visita e clique em salvar;

- Após cadastrar a previsão de visitas devemos acessar a mesma > Cadastre o visitante;

- Por fim devemos selecionar o visitante cadastrado e clicar em "Enviar convites";

Com os procedimentos acima o visitante irá receber um link para fazer o download do aplicativo "Chave Virtual" e o link para utilizar a chave após o download do mesmo.