Como Habilitar a Chave Virtual no Situator?

Antes de prosseguirmos precisamos cumprir alguns pré-requisitos, o seu Situator precisa já ter configurado:
     * Endereço externo - para entender como configurar clique aqui.
     * E-mail e/ou SMS -  para entender como configurar o servidor de E-mail clique aqui, e para o SMS clique aqui.

- Com as orientações citadas acima feitas basta você ir até Configurações > Comunicação;

- Edite o parâmetro "Chave Virtual" e personalize o texto que será enviado junto com a chave virtual (NÃO APAGUE O PARÂMETRO {virtualkey}, EDITE APENAS A FRASE QUE ANTECEDE O PARÂMETRO), por exemplo: Seventh lhe enviou uma chave virtual para acesso como visitante: {virtualkey} > Salve o campo;

- Agora clique no menu que fica no canto superior direito da tela e acesse a tela de Contas;

- Edite a conta que você deseja ativar a chave virtual > No parâmetro "Método de Leitura" selecione Chave Virtual e no parâmetro "Raio da Chave" coloque a distância em metros que um visitante pode utilizar a Chave virtual do Condomínio;

- Clique em próximo e configure o endereço onde se localiza o Condomínio > Salve;
É de extrema importância que o indicador do Maps "Bola vermelha" esteja exatamente em cima da localização do condomínio.

Efetuando as configurações acima você já conseguirá enviar o convite por SMS e/ou E-mail para os visitantes.

Para entender como enviar uma chave virtual clique aqui.