Como verificar o status das minhas licenças no site da Seventh

Como verificar o status das minhas licenças no site da Seventh

Neste material será informado como identificar um status das licenças no site da Seventh.

1. Acesse este site;

2. Realize login com o usuário e a senha que utiliza para registrar suas licenças;

1. Após ser direcionado para a tela de licenças, clique em “Minhas licenças”;

1. Agora, identifique sua licença por meio do Identificador do seu computador;

1. Pronto, você conseguiu encontrar suas licenças e agora você consegue renovar sua licença, verificar seu tipo e validade.

Tipos de Licença

Permanente: Esta licença foi adquirida e é vitalícia, devendo apenas ser renovada a cada 6 meses. Esta licença pode ser renovada também após sua expiração.

Periódica: Esta licença é normalmente disponibilizada para testes ou POCs, não podendo ser renovada. Após sua data de validade é necessário solicitar outra licença ao seu distribuidor.