Configurar Mobile como uma camera ip no D-Guard

OBS: As configurações do tutorial foram feita em um S.O Android porém os principios das configurações em diferentes plataformas são as mesmas.

A configuração do emulador ip é bem simples, basicamente devemos seguir as seguintes orientações:

1- Primeiramente deve-se instalar o APP "RTSP Camera Server" para emularmos uma câmera ip.

2- Abrindo o aplicativo esta é a primeira interface que temos para interagir, basicamente é aqui que "Startamos" o emulador mobile como câmera ip.

Options - São as configurações de vídeo(resolução, fps, etc), áudio, portas e informações.
Effects - São as configurações de efeitos da visualização, por exemplo, áudio, estabilização, brilho, cor, etc.
Switch - Faz a troca da câmera traseira para frontal ou frontal para traseira.
Start - Inicia o emulador de câmera ip.

3- Depois de efetuar as configurações de porta, efeitos e câmera basta clicar em START.

4- Depois de clicar em start aparecerá a URL de conexão HTTP porém você usará a RTSP para conectar ao D-Guard, vamos reaproveitar deste link somente o ip, a URL para conexão no D-Guard deve ficar da seguinte maneira: rtsp://192.168.0.199:5554, onde:
192.168.0.199 é o ip que o celular pegou por DHCP na rede.
5554 é a porta RTSP configurada em Switch.

5- No D-Guard você deverá efetuar as seguintes configurações em Configurações> Conexões.

OBS: Nota-se que no campo IP ou domínio utilizamos a URL RTSP modificada:  rtsp://192.168.0.199:5554.
Fabricante: RTSP.
Modelo: Video Only onde a recepção somente sera de vídeo ou Vídeo And Audio onde a recepção será de vídeo e áudio.
Usuário/Senha: Deve ser em branco, somete deverá ser informado se for configurado no aplicativo.

6- Depois de efetuar as configurações citadas acima você deve ativar a conexão e clicar em salvar, a câmera irá conectar e você conseguirá visualizar normalmente em um Layout no D-Guard.