Cadastrando e Removendo uma Câmera do D-Cloud no D-Guard

Neste documento será exibido como cadastrar e remover uma câmera que foi importada através da integração D-Cloud no seu D-Guard.
Para cada canal que queira ativar é necessário uma licença de câmera IP.

Cadastrando uma Câmera D-Cloud no D-Guard

Acesse Configurações > D-Cloud.

Na listagem de câmeras exibida, clique com o botão direito na câmera que desejar e selecionar Adicionar ao D-Guard.

Desta forma a câmera será adicionada ao D-Guard e ativada automaticamente, desde que você possua licenças disponíveis para ativa-la.

Caso o Status Cloud da câmera seja diferente de Conectado, a câmera será adicionada, mas não poderá ser ativada.

Removendo uma câmera D-Cloud do D-Guard

Na listagem exibida clique com o botão direito na câmera e selecione Remover do D-Guard.

A câmera será removida e uma licença de câmera IP deixará de ser consumida, se a câmera estiver ativada.