Como armar um alarme remotamente pelo Situator?

A ação "Armar Alarme" tem como objetivo enviar um comando de arme para a central,  consulte as centrais homologadas que possibilitam essa funcionalidade aqui.

- Para criar uma ação manual vá em Contas > Acesse a engrenagem da conta;

- Vá até a aba eventos > Clique em "Adicionar Evento" > Selecione o tipo da ação "Armar Alarme" e preencha as informações como no exemplo;

- Após efetuar a configuração descrita acima, basta ir na tela de monitoramento e abrir a ocorrência com a ação e enviar o comando;