Abrindo mais de uma tela de imagens

Abrir o D-Guard, acessar o menu Aplicativos, opção AO VIVO. Esta tela mostrará tanto o numero de janelas quanto de monitores instalados, arrastando cada janela para o monitor desejado.

Para escolher qual Layout abrir em cada janela, clique na barra de titulo da janela (selecionado), após clique no layout que precisa.

Obs.: funciona apenas em computadores com dois ou mais monitores em modo estendido, dependendo também da Edição do D-Guard.

Standard: Até 2 telas.
Premium: Até 4 telas.
Enterprise: Ilimitado.
Ultimate: Ilimitado.