Requisito de Hardware para D-Guard Center

As especificações de hardware e software auxiliam sua empresa a dimensionar e adequar a estrutura tecnológica para obter os resultados previstos na utilização do D-Guard Center para monitoramento de imagens. O dimensionamento foi realizado com base na quantidade de clientes monitorados (em casos de múltipla utilização dos computadores e servidores, este dimensionamento pode não ser suficiente).

Atenção: Alguns módulos e recursos do D-Guard Center dependem da Internet para seu pleno funcionamento.

ATÉ 128 CONTAS MONITORADAS
SERVIDOR PRINCIPAL (APLICAÇÃO)
Processador
Intel Core i5 (Acima de 3.0GHz) ou equivalente
Memória RAM
8 GB
Disco rígido (HD) para o S.O.
500 GB SATA 3.0 Gb/s
(Para gravação, discos fisicamente separados, próprios para CFTV)
Sistema Operacional

Win 10 | Win Server 2008 R2 SP1 | Win Server 2012 | Win Server 2012 R2 e posteriores
Rede
Gigabit (10/100/1000)
Edição D-Guard
D-Guard Center – Enterprise
Para as estações de trabalho, caso o intuito seja possuir um segundo monitor para visualizar todas as câmeras do cliente
relacionadas ao evento, é possível utilizar o mesmo computador do software de monitoramento de alarmes, desde que adicionadas
uma placa de vídeo com saída para dois monitores (min. de 512 MB) e uma placa de rede Gigabit (10/100/1000).

*Máximo recomendado de 10 eventos de alarme simultâneos.

ATÉ 768 CONTAS MONITORADAS
SERVIDOR PRINCIPAL (APLICAÇÃO)
Processador
Intel Core i7 (Acima de 3.0GHz) ou equivalente
Memória RAM
8 GB DDR3
Disco rígido (HD) para o S.O.
2 TB SATA 3.0 Gb/s
(Para gravação, discos fisicamente separados, próprios para CFTV)
Sistema Operacional

Win 10 | Win Server 2008 R2 SP1 | Win Server 2012 | Win Server 2012 R2 e posteriores
Rede
Gigabit (10/100/1000)
Edição D-Guard
D-Guard Center – Enterprise
Para as estações de trabalho, caso o intuito seja possuir um segundo monitor para visualizar todas as câmeras do cliente
relacionadas ao evento, é possível utilizar o mesmo computador do software de monitoramento de alarmes, desde que adicionadas
uma placa de vídeo com saída para dois monitores (min. de 512 MB) e uma placa de rede Gigabit (10/100/1000).

*Maximo recomendado de 20 eventos de alarme simultâneos.

ACIMA DE 768 CONTAS MONITORADAS
Adicionar um servidor principal a cada 768 contas monitoradas de imagem.

Para que estes requisitos atendam à demanda é importante configurar corretamente os equipamentos monitorados. Recomendamos:

Stream 1: 1280x720 / 15FPS / Bitrate 880Kbps
Stream 2: 352x240 / 7,5FPS / Bitrate 64Kbps

Configurar todos os equipamentos Dual Stream dessa forma e manter a Stream 2 como padrão de visualização, consumindo menos processamento e menos tráfego de dados. Facilitando então o monitoramento de imagens em sua central.