Como configurar a gravação das imagens dos equipamentos no D-Guard

Como configurar a gravação das imagens dos equipamentos no D-Guard

Neste tutorial você será instruído a configurar a gravação das imagens dos equipamentos adicionados ao D-Guard.

1. Passos descritivos;

1. Clique em “Configuração”;

1. Acesse “Câmeras”;

1. Agora, selecione um equipamento para que possa configurar a gravação. Clique em “Dispositivos”, localizado à direita no canto superior na tela exibida, e então defina o servidor e a câmera que serão realizadas as configurações;

1. Clique no ícone de “Gravação” no menu superior;

1. Configure a gravação deste canal conforme necessidade. É possível habilitar ou desabilitar a gravação, para equipamentos MultiStream é possível definir qual Stream será utilizado, desde que este esteja habilitado na tela de Streams;

1. Também é possível definir o tipo de gravação que será realizado: Ininterrupta, Por detecção ou Programada.

1. A gravação ininterrupta mantêm o software gravando sempre que o equipamento estiver conectado ao D-Guard;

1. A gravação “Por Detecção” depende que exista a detecção de movimento configurada para o equipamento, seja local ou remota. Caso contrário o D-Guard não receberá o comando para realizar a gravação;

1.  A gravação “Programada” depende de que existam períodos de gravação definidos;

1.  Definido o tipo de gravação, configure agora o período de dias em que a gravação será mantida. Caso não defina, o D-Guard irá manter o máximo possível, de acordo com o espaço disponível. O mínimo configurável é 3 dias;

1.  É possível personalizar uma unidade específica para gravação. Caso não seja definida uma unidade específica, o D-Guard irá realizar o gerenciamento das gravações nos discos habilitados para gravação.

Pronto, a configuração de gravação foi definida com sucesso. Basta replicar para os demais equipamentos.