Como habilitar integração com Ordem de Serviço?

Antes e prosseguir neste material você precisa já ter contratado o serviço com a empresa Inside, que atualmente é a única homologada, e requisitar aos mesmos os parâmetros de integração ao Situator, são eles:
º URL da API de integração;
º Token de autenticação na API;
É importante entendermos de algumas características desta integração, são elas:
º Para que a integração funcione corretamente, os códigos das contas entre Situator x Inside precisam ser iguais, ou seja, se no Situator possuirmos a conta Seventh com o código 1000, na Inside a conta Seventh  também deverá possuir o código 1000;
º Como se trata de um serviço integrado de outro servidor, podem ocorrer (raramente)  lentidões ou falhas na listagem das OS na tela de monitoramento do Situator devido a oscilações, lentidões ou indisponibilidade nos servidores da Inside

- Primeiramente vá no Menu > Configurações > Integrações > Comunicação;

- Edite a integração "Ordem de Serviço" e preencha os campos "URL" (Fornecida pela Inside) e o campo "Token" (Também fornecido pela Inside) > Ative a integração e Salve;

Pronto! Agora o seu Situator estará integrado com o sistema de Ordem de Serviços.
Para abrir uma Ordem de Serviço utilizando o Situator devemos utilizar as ações manuais do sistema através da ação manual "Registrar Ordem de serviço" , para entender como criar uma ação clique aqui.