D-Cloud com o D-Guard - Integração

Neste documento será exibido como realizar a integração e visualização das câmeras cadastradas no D-Guard Cloud diretamente no D-Guard aplicativo.
Para ativar as câmeras que serão importadas do Cloud no D-Guard, você precisará de uma licença ENTERPRISE no caso de cliente Projects

Acesse Configurações > D-Cloud.

Insira os dados de autenticação utilizado para acesso ao D-Cloud;

No campo "Cloud ID", deverá ser informando o código contigo em dados de usuário conforme vídeo abaixo em segioda, e clique em Atualizar e aguarde a lista de câmeras ser carregada.

É possível definir um tempo para que a lista de câmeras seja atualizada periodicamente. Ative a opção Habilitar atualização a cada __ minutos e defina o tempo de sincronização com o D-Cloud no local indicado.