Serviço do player indisponível

Serviço local do player indisponível: Significa que no computador local, o serviço do Player de pesquisa de imagens foi interrompido.
Serviço remoto do player indisponível: Significa que no computador remoto, o serviço do Player de pesquisa de imagens foi interrompido.

Como resolver:

No Iniciar do Windows > Todos os programas > Seventh > Gerenciador de serviços > Selecione "DGuard Player Server" > Clique no botão "Iniciar".

Fiz o procedimento acima e já estava iniciado:

Nos serviços do windows (services.msc), procure por "DGuard Player Server" > Clique direito > Iniciar.

Obs.: Fazer esse procedimento no computador em que apresenta o incidente, de acordo com a mensagem, se for local ou remoto.