Conectando um Servidor de E-mail ao D-Guard

Neste documento será exibido como conectar um servidor SMTP de E-mail ao D-Guard.
Muitas ações como envio de snapshots, informativos de renovações de senha ou outros disparos podem ser recebidos diretamente por e-mail. Para que isto ocorra, é necessário que haja uma conexão SMTP configurada.
O D-Guard não será um servidor de E-mail, apenas será a interface que intermediará a comunicação com seu servidor de e-mail.

Clique em Configurações > E-mail.

Tenha em mãos os dados para comunicação com seu servidor de e-mail, como nome de usuário e senha, endereço do servidor SMTP, e se precisará de alguma conexão segura. Você deverá solicitar estes dados para sua TI ou seu provedor de e-mail.
Insira os dados na tela de configuração de e-mail.

Você pode testar a comunicação com seu servidor SMTP, para isso clique em Clique para enviar um email de teste.

Se tudo estiver correto, receberá um e-mail de teste do D-Guard. Caso tenha problemas, valide com sua TI ou seu provedor de e-mail.