Conectando um Servidor FTP no D-Guard

Neste procedimento será exibido como conectar um servidor FTP ao D-Guard, para que possam ser enviados snapshots de câmera diretamente para o servidor.
Isto é muito útil para quem precisa alimentar um site com imagens de uma câmera e não quer utilizar a API do D-Guard.

Acesse Configurações > FTP.

Insira os dados do servidor FTP conforme solicitado. Estes dados são fornecidos pelo prestador de serviço de hospedagem do seu FTP ou pela sua equipe de TI.

Para testar a conectividade com o servidor FTP, clique em Enviar arquivo de teste.

Caso tenha dúvidas sobre quais são os dados do seu servidor FTP, entre em contato com o responsável por seu servidor FTP.