Como configurar um servidor de e-mail no D-Guard

Neste documento será informado como configurar um servidor de email no D-Guard.

1. Acesse o D-Guard Web e faça login;

1. Clique em “Configuração”;

1. Selecione a opção “Comunicação”;

1. Agora, preencha os dados necessários para configuração do seu e-mail. Caso não possua estes dados, entre em contato com seu provedor de e-mail. Para confirmar o funcionamento, envie um e-mail de teste;

Pronto, seu servidor de e-mail está configurado e pronto para ser utilizado com o D-Guard.