Configuración de bitrate

En una DVR de 32 canales, configurado para trabajar con resolución 352 x 240 con 128 kbps de bitrate por camara, el mismo consumirá: 128 x 32 = 4096 kbps (4 mb). Además, el cliente necesitará de 4 mb de upload para enviar todas las imagenes correctamente, y nuestra central necesitará de 4 mb de download al visualizar / gravar esas imagenes sin falla. Caso utilice mas de un stream para poder visualizar y gravar deberá ser sumado el bitrate total de los streams para saber cual seria el consumo final de banda de internet de ese equipo.

Recordando que D-Guard no influencia en esas informaciones, pues es un software pasivo que presenta solo lo que recibe de los equipos registrados. Toda configuración deber ser realizada directamente en el equipo a ser monitoreado.