Discos de grabación

Para elegir los discos de grabación en D-Guard:

Configuraciones > Discos > Elegir un disco distinto de la unidad C: y activarlo >
Volver al C: > Deshabilitarlo.

Cuando activada la unidad de grabación se puede manejar el espacio utilizado por la aplicación
a traves de la barra de "límite de uso". Así, no és necesario particionar el disco para limitar el
uso de D-Guard con las grabaciones.

Siempre elegir discos que no estén con el sistema operativo y que sean discos própios para
CCTV, preparados para grabar 24x7 con altas tasas de grabación.