Configurando o LPR no Situator

Para configurar o LPR no Situator, é necessário ter habilitado este no D-Guard, para verificar o material clique aqui.

1. Acesse o Situator:

2. Acesse as Configurações e clique em Adicionar Servidor de Vídeo:

3. Preencha os dados do seu Servidor D-Guard:

4. Clique em Recursos para adicionar as câmeras do D-Guard no Situator:

5. Escolha as câmeras a serem adicionadas:

6. Acesse a aba Conta e clique nas Configurações da conta escolhida:

7. Adicione os dispositivos do Servidor D-Guard na conta:

8. Na aba Zona, Adicione a zona a ser usada OU escolha uma zona já existente, lembrando que a câmera e a porta do LPR deve estar na mesma ZONA.

9.  Ainda na aba ZONA, após adicionar o recurso, clique nas engrenagens e tire um Snapshot para habilitar a câmera:

10. Após salvar, clique nas engrenagens e habilite o recurso de LPR. (A PORTA envia os dados de acesso, onde a leitura, por exemplo, biométrica/face acontece. Já o OUTPUT é o contato seco, um relé):

Pronto, seu LPR está habilitado!