Como criar uma Ronda Virtual?

Os procedimentos abaixo ensinam a criar e executar uma Ronda Virtual no D-Guard Center/Projects da estação de monitoramento:

1) Acessar a página de configurações Web do D-Guard da estação de monitoramento e clicar na opção "Configurações".

2) Na tela de Configurações acessar a opção Monitoramento (ao lado esquerdo da tela) e em seguida selecionar a guia Ronda Virtual.

3) Clicar sobre o campo "Selecionar / criar Ronda Virtual", inserir um nome para a ronda desejada e em seguida clicar sobre o botão "Criar".

4) Após inserir a Ronda selecionar ela no campo "Selecionar / criar Ronda Virtual". Com a ronda selecionada escolher quais clientes entrarão no rodízio (todos, somente conectados ou todos ativos).

5) Para inserir os leiautes desejado no rodízio em criação basta selecionar o leiaute desejado na lista "Layouts disponíveis" e arrastar para a lista "Layouts selecionados) e definir o tempo que tal leiaute permanecerá aberto no rodízio.

6) Seguir este procedimento para todos os leiautes que deseja incluir na ronda virtual criada.

7) Para salvar as configurações basta sair da tela em questão, pois o dados são persistidos no banco de dados assim que os mesmos são inseridos na tela.

Para executar a ronda virtual criada anteriormente basta seguir os procedimentos do tópico de execução de uma ronda virtual.