Como gerar licenças no Situator Projects?

Pra gerar as licenças no Situator:

1) Acessar o Acesso Restrito Seventh;
2) Fazer login com o usuário e senha cadastrado no site da Seventh;
3) Na tela aberta informar o Ticket qual gerará a licença, bem como o Identificador do Situator. Localizar no menu: Administrador > Gerenciamento > Configurações > Licenças.
4) Com os dados informados clicar sobre o botão "Gerar licença" e aguardar até que sua nova licença seja exibida na tela;
5) Anotar ou copar a licença gerada e aplicar em Administrador > Guia Licenças > + Inserir;
6) Inserir a nova licença e clicar sobre o botão Salvar.
7) Seguir o processo do item 3 ao 6 até ter aplicado todos os Tickets necessários.