Licença com Status Alterada

O estado da licença se torna como Alterado a partir do momento em que a data do Windows é alterada, seja por razões de problemas com a Placa Mãe de seu servidor ou até mesmo por alterações manuais feita no relógio do Windows.

Para normalizar o estado de sua licença recomendamos que seja enviado um e-mail para suporte@seventh.com.br ou feito contato conosco através de nossa central de atendimento (48) 3239-0200, para obter auxílio junto aos nossos analistas de suporte.