Como gerenciar as licenças Center no Situator?

A partir da versão 5.4 do Situator os clientes que possuem contrato mensal da Seventh passaram a possuir um novo painel para o gerenciamento das suas licenças (D-Guard/Situator) não sendo mais necessário o uso de tickets, este recurso facilita casos em que é necessária a troca das licenças para um novo servidos e o aumento ou redução de licenças.
O Servidor Situator necessita estritamente de ACESSO CONSTANTE A INTERNET pois este sistema de licenças valida em nosso site se a licença esta em dia com o setor financeiro. Caso o servidor perca acesso a internet o sistema dará um prazo de até 3 dias para restauração, caso contrário, todas as licenças irão ser desativadas.

Como licenciar o seu Situator

- Primeiramente vamos até o Menu > Configurações > Licenças;

- Clique na seta para iniciar o processo de licenciamento > Selecione Center > Logue com seu CNPJ ou E-mail > Dê um nome para a maquina e clique em "criar servidor" (NÃO FECHE A JANLA QUE IRÁ ABRIR);

- Entre o no seu painel de licenças através do CNPJ/E-mail > Clique em "Alocar Recursos";

- Procure a licença de Contas do Situator > Clique em "Servidores" > "vincular Servidor" > Selecione o nome do Servidor > coloque a quantidade de licenças > Clique em "Vincular Servidor";

- Volte no Situator na janela que ficou aberta > Clique em "Atualizar licenças" > Salve;

Com os procedimentos acima o Situator já esta com as licenças e pronto para ser usado.

Como remanejar as licenças de um servidor Situator para o outro

Primeiramente o seu outro servidor Situator já precisa estar cadastrado no Center Licenses, para isso siga o passo 1 e 2 do material acima.

- Com os 2 servidores já cadastrados você deve acessar o gerenciador de licenças https://centerlicense.seventh.com.br/ > Procure a Licença a ser remanejada > Servidores;

- Procure o servidor a ser remanejado e retire 1  ou n licenças do mesmo > Clique em Editar > Edite o Número de licenças > Edite o novo servidor que receberá as licenças > Realoque para o novo servidor > Salve;

- Volte em ambos os Situators e clique em "Atualizar Licenças";

Os procedimentos descritos acima foram apenas um exemplo de como remanejar as licenças do Situator, o usuário poderá edita-las e distribuí-las da maneira que desejar.