Como configurar Central Telefônica ItFlex no Situator?

Antes de começar, você precisar ter algumas informações em mãos:
*Você precisa entrar em contato com a ItFlex para efetuar a contratação e obter os seguintes dados:
      Host - que é o ip do servidor da central telefônica ItFlex;
      Token - este é o parâmetro de autenticação com a central telefônica que a ItFlex deve fornecer;
      URL chamadas - é a URL personalizada da ItFlex para efetuar o click to call;
      URL gravações - é a URL personalizada para que o Situator efetue o download das ligações.

- Primeiramente vá até Configurações Integrações Comunicação;

Edite o campo "Telefonia", preencha as informações, ative a integração salve as configurações efetuadas.