Como configurar envio de e-mail no Situator?

Antes de começar, você precisar ter algumas informações em mãos:
      * Um e-mail/senha para servir de remetente (quem esta enviando);
      * O IP do seu servidor privado de e-mail ou o dns, se for o caso;
      * A porta de monitoramento do servidor de e-mail;
      * Ter em mãos a informação se o seu servidor usa a porta TLS/SSL.

- Primeiramente vá até Configurações Integrações Comunicação;

Edite o campo "E-mail", preencha as informações, ative a integração salve as configurações efetuadas.
O parâmetro "Timeout" deve ser utilizado um valor igual ou superior a 15000.