Matriz Virtual

A matriz virtual do DGuard permite que computadores da mesma rede local, que tenham o DGuard instalado, possam enviar layouts entre si. Ou seja, além de trocar o layout de sua própria estação de monitoramento, o DGuard possibilita o envio de um layout para outros operadores ou um video wall.

No DGuard das estações/video wall > Configurações > Matriz Virtual:

- Ative a Matriz;
- Defina um nome para o computador;
- Ative quais monitores deseja que recebam a matriz virtual;
- Nomeie os monitores. Ex: Tela superior esquerda / Tela superior meio / Tela superior direita

Para que esse envio de de layout possa acontecer, será necessário garantir que:

1) Todas as estações estejam na mesma range;
2) Todas as estações se comuniquem com o mesmo server DGuard;
3) Todas as estações estejam com os layouts importados do servidor DGuard.
4) Todas as estações estejam com a Matriz Virtual habilitada.

Com os detalhes acima confirmados, será possível então o operador ir no menu Gerenciador > Layouts > Botão direito no layout desejado > Enviar para > Escolher um destinatário.

OBS.: O computador que receberá o layout enviado deve estar com QUALQUER layout aberto.