Como instalar e executar o D-Guard como Serviço

Neste passo a passo você será instruído em como instalar e iniciar o D-Guard como um serviço do Windows. Estes procedimentos referem-se ao usuário que estará executando o D-Guard;

1. Acesse por meio do Windows Explorer a pasta C:\Seventh\ServiceManager;

1. Clique com o botão direito do Mouse em “ServiceManager.exe” e selecione a opção “Propriedades”;

1. Na tela de propriedades, vá na aba “Compatibilidade” ;

1. Agora, clique em “Alterar configurações de todos os usuários”, localizado na parte inferior da tela. Caso este botão não apareça, ignore este passo;

1. Ative a opção “Executar este programa como administrador” e então clique em “OK”;

1. Feito isto, daremos permissão ao usuário que está executando o D-Guard para fazer logon como serviço no Windows. Desta forma, ao iniciar o Windows, o D-Guard será
      iniciado automaticamente. Abra o “Executar” do Windows, pode utilizar o atalho do teclado “Windows + R”;

1. Digite “gpedit.msc” e clique em “OK”;

1. Acesse “Configurações do Computador”;

1. Depois em “Configurações do Windows”;

1.   Clique em “Configurações de Segurança”;

1.  “Políticas locais”;

1.   “Atribuição de direitos de usuário”;

1.   Clique duas vezes em “Fazer logon como um serviço”;

1.  Na tela exibida, clique em “Adicionar usuário ou grupo”;

1.  Digite o nome do usuário que está executando o D-Guard e clique em “Verificar nomes”. Caso o usuário faça parte de um domínio, no campo “Deste local” deverá selecionar
      o seu domínio e não o computador local. Faça isto clicando no botão “Locais” e depois selecionando o local de pesquisa.;

1.  Depois disto, clique em “OK” em todas as janelas abertas;

2.  Agora acesse o Iniciar e procure o “Gerenciador de Serviços” do D-Guard;

1.  Clique em “Instalar” e aguarde o término da instalação;

1.  Clique em “Usuário” e preencha os dados de acordo com seu cenário. Se estiver em um domínio insira as informações de domínio\usuário e então a senha. Caso não esteja
      no domínio insira .\usuário e então a senha. Por fim, clique em “Ok”;

1.  Se os dados forem inseridos corretamente será exibida a mensagem de confirmação;

1.  Agora, iniciaremos o serviço clicando em “Iniciar”. É necessário manter o aplicativo D-Guard fechado para poder iniciá-lo como um serviço;

Pronto. O D-Guard já está sendo executado como serviço.