Como fazer o Download e a Instalação do D-Guard

Para fazer download do D-Guard, é recomendado que você tenha se cadastrado anteriormente no site da Seventh.

1. Acesse o site da Seventh e clique na aba Download e Suporte. Escolha a versão do D-Guard a ser baixada:

2. Clique na versão desejada e insira seu Login e Senha para iniciar o download:

3. Execute o arquivo baixado, escolha o idioma e clique em avançar:

4. Escolha qual versão você irá utilizar. Se você utiliza o Hik-connect, deve utilizar a versão de 32 bits, pois este não aceita a de 64bits. Depois selecione qual licença será utilizada, Projects ou Center, se será servidor ou não e qual porta será utilizada.  A porta padrão é 8081:

5. Clique em concluir e seu D-Guard abrirá em seguida: