Como instalar uma nova estação de trabalho D-Guard

Neste passo a passo você será instruído em como criar uma nova estação de visualização no D-Guard.

1. Efetue a instalação do D-Guard, selecione a opção “Instalação típica”;

1. Defina a opção “Estação de trabalho” e então conclua a instalação;

1. Acesse o Gerenciador do D-Guard Web e efetue o login;

1. Clique em “Configuração”;

1. Acesse “Servidores”;

1. Agora, clique em “Adicionar”, localizado no canto inferior direito na tela exibida, e serão solicitadas as informações necessárias para incluir uma conexão com seu servidor
      D-Guard;

1. Insira os dados de conexão com seu servidor D-Guard utilizando o Fabricante “Seventh”, selecione o Modelo de acordo com seu servidor;

1. Preencha o usuário e senha que estão cadastrados em seu servidor D-Guard, afinal a estação irá conectar-se a ele;

1. Insira os dados de conexão do seu servidor D-Guard como IP, porta de comunicação, tipo de conexão e então clique em Salvar;

1.  Agora basta aguardar o ícone de conexão ficar verde, o que significa que o servidor está ativo.

A porta de conexão deve ser verificada em seu servidor através de “Configurações” - “Transmissão”.