Configuração D-Guard Eventos

No D-Guard:

- Configurações > Eventos;
- Escolher o tipo de Evento desejado;
- Escolher o equipamento desejado > Habilitar ações  (ON);
- Selecionar a Opção  (ações) Desejada: (Tocar alarme sonoro – Encaminhar E-mail – SMS – Contact id - entre outros)

OBS Evento - Perda de Sinal :  Não é a mesma coisa que "Desconexão", mas sim a falha no canal analógico. (Verificar em nosso site quais equipamentos possuem a funcionalidade "Sem Sinal" homologada)

OBS: Se o D-Guard estiver integrado a um outro software de alarme, nas ações Contact-id. Habilitando esta opção irá gerar um evento na aplicação integrada.
OBS²: Permite-se a seleção de mais de uma ação por evento.
OBS³: Permite-se o agendamento de ações por horários específicos clicando na opção da Agenda.