D-Guard em Storage externo

Para utilização de um Storage externo, se faz necessário:

* Servidor possuir licença de edição que atenda a gravação remota (Premium ou Enterprise).
* Storage ou servidor de arquivos remoto com possibilidade de apontamento por iSCSI.

Procedimento:

Ativar a unidade do Storage, no Windows que o qual possui o servidor D-Guard instalado (com D-Guard Fechado).
* Abrir D-Guard.
* Ir no menu Configurações/Discos, procurar a nova unidade na lista de discos, setar ON para a unidade do Storage.

Observações:

* É indicado deixar no mínimo um disco local ativo para gravações, visto em caso de alguma perda momentânea de link, como Storage não ocasionar perda de imagens ou rompimento de gravação. (Setar como disco de emergência)
* Sempre que possível não manter a unidade de sistema (C:), ativa para gravações (setar OFF).