Backup de configurações/gravações do D-Guard

Para o backup de configurações:

1) Acessar o menu Iniciar (Windows) > Todos os Programas > Seventh > Gerenciador de Configurações;
2) Na tela do Gerenciados de Configurações clicar sobre o botão Exportar e salvar o arquivo de backup.

Ou

1) Configurações > Backup > Escolher uma pasta (diretório) > Definir periodicidade para salvamento automático.
1.2) Nunca - Não realiza backup automático. Apenas pelo botão "Efetuar backup agora";
1.3) Diário - Definir um horário para salvamento diário das configurações do D-Guard;
1.4) Semanal - Definir dia da semana e horário para salvamento automático das configurações do D-Guard;
1.5) Mensal - Definir dia do mês e horário para salvamento automático das configurações do D-Guard.

Para backup das pastas de gravação:

O D-Guard não tem uma rotina de backup das pastas de gravação, então para realizar um backup dessas pastas é importante saber que todas as unidades de disco que estão habilitadas pra gravação contém uma pasta "Seventh" em sua raiz. Basta copiar essa pasta e salvar em outro local para ter um backup.