Erro instalação FrameWork

1) Executar o Prompt de Comandos (cmd) do Windows com modo Administrador;
2) Parar o serviço do Windows update com o seguinte comando: net stop WuAuServ;
3) Acessar o Executar do Windows (atalho das teclas Win + R) e acessar a pasta raiz do Windows: %windir%;
4) Renomear a pasta SoftwareDistribution para SDOld;
5) Iniciar o serviço do Windows Update novamente com o comando: net start WuAuServ;
6) Rodar o instalador do D-Guard novamente e o componente .NET Framework será instalado corretamente.