Mensagem "Existem pastas de gravação não reconhecidas pelo sistema" ao iniciar o sistema

Mensagem "Existem pastas de gravação não reconhecidas pelo sistema" ao iniciar o sistema

A mensagem "Existem pastas de gravação não reconhecidas pelo sistema" ao iniciar o D-Guard Center/Projects indica que conexões já removidas da aplicação ainda contém imagens armazenadas no(s) disco(s) selecionados para gravação.

Clicando no "Ok" da mensagem exibida será aberta uma nova janela que mostra as pastas de gravação atreladas à cada cliente (conexão) e algumas aparecerão com um ponto de interrogação (?) na coluna Nome do Servidor, indicando que não estão mais vinculadas à nenhuma conexão existente no sistema.

Caso sejam informações já irrelevantes, basta clicar nesta linha e em seguida na opção "Excluir do disco" para que a mensagem não seja exibida novamente.