Pesquisar e exportar gravação

Para pesquisar uma imagem gravada em seu servidor D-Guard Center/Projects siga os procedimentos abaixo. Relembrando que é possível abrir até 16 câmeras simultaneamente no player de pesquisa.

1) No layout com as imagens ao vivo selecionar a Câmera desejada com Botão direito > Pesquisar > Local ou Remota (Se você estiver em uma estação de monitoramento utilize a opção Remota, caso esteja diretamente no servidor utilize a opção Local).
2) Escolher uma das opções de playback para abrir o player (padrão 30 minutos).

Para exportar uma imagem gravada em seu servidor D-Guard Center/Projects siga os procedimentos abaixo:

1) Abrir o Player com a imagem desejada;
2) Clicar no ícone acima do ícone impressora para abrir a exportação;
3) Na tela de Exportação de Vídeo informar o período inicial (De:) e final (Até:) desejado;
4) Em seguida, na mesma tela, selecionar a(s) câmera(s) que será(ão) exportada(s);
5) Com os parâmetros de exportação definidos clicar em "Exportar";
6) Selecione o diretório ou crie um novo e clique em Ok;
7) Ao final o sistema apresentará a tela do gerente de download do arquivo, na medida que o(s) mesmo(s) forem concluídos eles serão removidos automaticamente da lista, consequentemente estarão disponíveis para visualização na pasta salva.