Pesquisa de imagens gravadas por detecção de movimento Player

Pesquisa de imagens gravadas por detecção de movimento Player

Para efetuar a busca/pesquisa de images por detecção de movimento no D-Guard Center/Projects basta seguir o procedimento abaixo:

1) Abrir o player com a câmera à ter suas imagens pesquisadas através do menu Gerenciador > servidores > (+) Câmera Desejada > (+) gravação Remota/Local > (+) Câmera Desejada;

2) Posicionar a linha vermelha de precisão da timeline (Linha do tempo) no horário onde começará a busca e habilitar a detecção de movimento no ícone com um boneco,no lado inferior direito;

3) Desenhar na imagem disponível no player a área de interesse onde a detecção deve ser localizada;

4) Ajustar a sensibilidade para pesquisa dos movimentos e em seguida clicar no botão "PLAY", no lado inferior direito;

5) Aguardar que apareçam em vermelho os pontos do vídeo em que há movimento detectado e em seguida clicar no Play para reproduzir o vídeo.