Configurando e Realizando um Backup no D-Guard

Neste documento será exibido como configurar e realizar um backup de todas as configurações do D-Guard. O backup é extremamente importante caso tenha algum problema no seu servidor, ou para o caso de migrações/formatações de servidores.
No backup não estão inclusas gravações de imagens/logs/placas lidas (LPR)/snapshots.

Configurando o Backup via D-Guard

Acesse Configurações > Backup

Defina a periodicidade que seu backup será realizado, e defina os parâmetros de acordo com a frequência selecionada.

Selecione o local onde serão salvos os próximos backups gerados, clicando no ícone do backup.

Para salvar a configuração, basta fechar a janela das configurações de backup.

Realizando um backup via D-Guard.

Acesse Configurações > Backup

Clique em Efetuar Backup Agora.

Desta forma será gerado um arquivo de backup com todas as configurações até o dia e hora que foi realizado o backup. Alterações realizadas após o geração do backup não serão exportadas. O arquivo será salvo no Diretório de Backup Atual.

Realizando um backup via Gerenciador de Configurações

Acesse Iniciar > Seventh > Gerenciador de Configurações

Clique em Exportar e selecione o local onde será salvo o backup e confirme a exportação.

Guarde estes arquivos em um local seguro, desta forma será mais rápida a restauração do backup em caso de necessidade.