LPR: Layout de importação de Placas Autorizadas/Negadas via arquivo texto

LPR: Layout de importação de Placas Autorizadas/Negadas via arquivo texto

O layout de importação de Placas Autorizadas/Negadas é um arquivo de texto (extensão CSV) com as placas, uma placa em cada linha do arquivo. Sem colunas, sem título de coluna. Exemplo:

AAA1234
HCW819
ANO2020
ABC-1234

Obs.: Quaisquer caracteres que não sejam letras e números são automaticamente removidos, como o hífen.