Como cadastrar placas no D-Guard

Neste passo a passo você será instruído a como cadastrar placas autorizadas e não autorizadas no D-Guard.

1. Acesse a web do D-Guard;

1. Clique em “Configuração”;

1. Clique em “LPR”;

1. Agora, clique em “Dispositivos”, e selecione qual câmera será habilitado o LPR;

1. Agora habilite a identificação de placas e clique em “Lista de Placas”;

1. É possível adicionar individualmente ou importar uma listagem .csv com diversas placas. Para cadastrar, basta digitar o número da placa e clicar no ícone ;

1. Para importar uma listagem de placas basta clicar em “Importar placas” e selecionar o tipo “autorizado” ou “não autorizado” e então procurar o arquivo com a lista de placas;

1. Além disso é possível exportar a listagem de placas cadastradas, clicando em “Exportar listagem”.