Formatação / Troca de Servidor Projects

Antes de efetuar a troca ou formatação de um computador D-Guard é necessário realizar uma cópia dos dados e configurações do D-Guard atual.
Também precisaremos migrar as licenças do servidor atual para a nova instalação do D-Guard.

Backup do Software

Para esta situação, devemos utilizar a ferramenta de Backup do D-Guard que pode ser acessada de duas maneiras:

Através do D-Guard

- Configurações - Backup

Através do Gerenciador de Configurações

- Iniciar - Seventh - Gerenciador de Configurações

Migração de Licenças

As licenças instaladas no servidor D-Guard atual são vinculadas no identificador do computador, que pode ser encontrado na tela de licenças do D-Guard. Ao formatar ou trocar de computador, o identificador do computador será alterado e as licenças não poderão ser vinculadas sem que seja efetuada uma transferência de licenças.
Este procedimento é realizado pelo Suporte Técnico da Seventh, e somente é realizado através do recebimento de um print da tela de Licenças do D-Guard atual.

Gerenciador de Licenças

Iniciar - Seventh - Gerenciador de Licenças

Configurações - Licenças

Site da Seventh

Acessar este link e efetuar login.
Selecionar "Minhas Licenças".

Tickets originais

Listagem de tickets originais adquiridos com distribuidor ou integrador.

Procedimento para transferência

Encaminhar por email para suporte@seventh.com.br um print ou anexo de qualquer um dos três formatos anteriores que exibam o código das licenças que devem ser transferidas.

O email precisa ser enviado através do mesmo endereço utilizado para registrar as licenças, ou que faça parte do mesmo domínio.

Aguardar o retorno do novo ticket gerado pelo Suporte.

Restaurar o backup gerado anteriormente.

E então, aplicar as licenças através do ticket recebido por email.