Servidor redundante (FailOver)

Para configurar um servidor redundante é necessário que o computador usado para isso tenha o D-Guard Center/Projects instalado com uma licença edição Ultimate ativada. Não são necessárias licenças de conexão neste computador.

O servidor redundante poderá comunicar-se com até 8 servidores principais e fará o monitoramento de suas atividades. Assim, quando algum desses servidores, por alguma razão, parar de funcionar (cair), ele assumirá todas as suas configurações para manter o monitoramento ativo. As licenças de conexão existentes no servidor principal serão convertidas em licenças temporárias no servidor secundário, tendo o prazo de 7 dias para utilização.

Após realizadas as configurações do server principal, vá até o servidor redundante, instale o DGuard e ative sua licença Ultimate. Ainda no DGuard > Configurações > Redundância:

Você pode renomear os servidores principais para melhor identificação. Por padrão iniciará como "Servidor 1".
Preencha os campos em branco com os dados do servidor principal:
IP: (colocar IP do server principal)
Porta: (colocar a porta de transmissão do server principal)
Usuario: (usuário existente no server principal)
Senha: (digitar a senha do usuário usado no campo anterior)