Troca de Temas no D-Guard

Neste documento será informado como alterar os temas do D-Guard. Os temas disponíveis para o D-Guard aplicativo são: Dark e Light. Os temas são individuais por usuário, ou seja, você pode utilizar um tema no usuário admin e outro no usuário operador.
Importante entender que o tema selecionado no aplicativo, será exibido na Web também.

1. Acesse Configurações > Aparência;

1. Selecione o Tema que deseja utilizar no usuário atual, e clique em Aplicar.

Pronto! Agora você já sabe como alternar entre os temas do D-Guard, e pode selecionar o mais adequado para você.