Alternando ou Removendo o Plano de Fundo do D-Guard

Neste documento será exibido como alternar ou desativar o plano de fundo exibido no computador D-Guard. As alterações realizadas podem ser individuais por monitor, ou aplicadas a todos de uma só vez.

Você precisa acessar Configurações > Aparência.

Na tela exibida, clicar em Plano de Fundo.

Agora podemos:
  1. Utilizar um plano de fundo pré-definido ou personalizado, ou;
  2. Remover o plano de fundo.

Utiizar um plano de fundo
Para personalizar, clique em Procurar e selecione uma imagem existente no seu computador ou para utilizar uma imagem pré-definida, selecione um dos planos de fundo existentes no D-Guard e clique em Aplicar. A imagem definida será aplicada ao monitor informado na parte superior da tela.

Remover o Plano de Fundo
Desative a opção Ativar plano de fundo para este monitor e clique em Aplicar. O plano de fundo será removido no monitor informado na parte superior da tela.

Você pode alternar entre os monitores existentes, clique nas setas posicionadas ao lado do monitor exibido na tela de Plano de Fundo.
Para remover aplicar qualquer uma das opções a todos os monitores, clique em Aplicar a todos.