Ativando e Desativando Logs no D-Guard

Neste documento será exibido como ativar ou desativar a exibição dos logs na tela de Mensagens do D-Guard. A desativação de logs facilita quando precisamos analisar uma situação específica e não conseguimos acompanhar através da tela de mensagens.
Importante perceber que desativar o log da tela de mensagens não faz com que o D-Guard deixe de registrar estes logs no banco de dados.

Clique em Configurações > Logs.

Agora, selecione quais os logs que quer visualizar ou deixar de visualizar na tela de mensagens.

Para salvar, basta fechar a janela dos logs.